竹山: 保持河畅水清良好态势

时间:2018-12-05 11:05 来源:十堰环保局     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山县县长到圣水湖巡河强调: 保持河畅水清良好态势      

12月3日,竹山县县委副书记、县长陈建平率队深入圣水湖开展巡河工作。陈建平强调,要提高政治站位,强化工作举措,压紧压实责任,持续保持河畅水清良好态势。堵河源保护区管理局局长刘集华陪同巡河。

陈建平一行实地查看了圣水湖水体水质及周边环境卫生状况,详细了解了新建取水口运行、河流日常管护、生活污水处理等方面的情况。陈建平指出,全面推行河长制,是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重要内容,各责任单位要高度重视环境整治工作,按照河长制要求,定期参加巡河活动,密切关注河流沿岸污水排放情况,确保河畅、水清、岸绿;要加强群众宣传教育,增强群众生态保护意识,努力营造全社会共同关心、支持河长制的良好氛围;要在保障水质安全基础上,探寻保护与发展最佳结合点,引进市场主体,发展水上休闲娱乐等旅游项目,将自然生态优势转化为经济优势,努力提高人民群众的获得感和幸福感。(竹山县环保局:喻成名 章鹏)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110